"Lockdown" - портал тяжелой

                          музыки

 

Объявления

Полезное в мире

СЕРТИФИКАТ ИСО ISO 14001 СИСТЕМА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА

По мнению австралийских ученых некоторые музыкальные направления способны привести к психическим расстройствам у подростков.

Подробнее...

Тяжелая музыка и преступления

Как известно выступления рок – групп приводят к сильному выбросу эмоций у людей нежели концерты звезд популярной музыки.

Подробнее...

О вреде и пользе тяжелой музыки

Весьма часто можно услышать о том, как христиане обвиняют тяжелую музыку в сатанизме и оккультизме.

Подробнее...

Полезная информация

Тяжелый рок под микроскопом

Тяжелый рок можно по праву считать одним из наиболее знаменательных музыкальных событий в истории человечества.

Подробнее...

О тяжелых жанрах подробно

В настоящее время тяжелая музыка пользуется небывалой популярностью.

Подробнее...

Влияние тяжелой музыки

В настоящее время существует два различных мнения о влиянии тяжелой музыки на человека. Несомненно оба имеют право на существование.

Подробнее...

Как влияет тяжелая музыка на человека?

По мнению британских ученых тяжелая музыка помогает людям в избавлении от негативных ощущений и стресса.

Подробнее...

В каком такси лучше работать

Как известно современная эстрада предлагает слушателю целое множество различных музыкальных стилей и направлений начиная от классической музыки заканчивая тяжелой.

Подробнее...

Вредна ли тяжелая музыка?

Все знают, что мнения людей о рок – музыке сильно разнятся.

Подробнее...

СЕРТИФИКАТ ИСО ISO 14001 СИСТЕМА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА

Наличие Сертификация ISO 14001  (ГОСТ Р ИСО 14001: 2004, 2007, 2015, 2016) говорит о внедрении на предприятии системы экологического менеджмента (СЭМ). Ее цель – снижение негативного воздействия на природу, экономное и целесообразное использование ресурсов.

    В РФ получение добровольно, но имеет значение для рейтинга и продвижения компании. Его наличие говорит о соблюдении экологических стандартов. Для западных партнеров это знак того, что с компанией можно иметь дело.

Пройти экологическую сертификацию рекомендуется следующим субъектам бизнеса:

→ Производственные компании. Их работа связана с переработкой сырья, потреблением ресурсов и неизбежным воздействием на окружающую среду.

→ Предприятия, сотрудничающие с зарубежными партнерами. Для Европы наличие этого документа является в большинстве случаях обязательным условием сотрудничества.

→ Организации которая позиционирует свою продукцию, как экологически безопасную, они обязаны соответствовать стандарту ISO 14001.

    Как получить:
Процесс сертификация ИСО 14001 предполагает сбор и передачу в аккредитованный орган следующих документов:

→ заявление с приложением учредительных документов;

→ документы, подтверждающий наличие структур СЭМ на предприятии;

→ карточка компании-заявителя с актуальными реквизитами.

    Преимущества:
Помимо соблюдения требований российского и европейского законодательства в сфере охраны окружающей среды наличие этого документа имеет следующие преимущества:

→ Доверие зарубежных партнеров и потребителей. Для российских производителей западный рынок открыт только при подтверждении СЭМ.

→ Инвестиционная привлекательность. Банки при рассмотрении заявки на кредит оценивают наличие сертификата, как положительный момент.

→ Конкурентные преимущества. Покупатель интуитивно выбирает максимально безопасное и экологичное. На ИСО 14001 принято делать акцент в рекламе и в переговорах.

→ Участие в госзакупках и тендерах. Госструктуры, бюджетные учреждения и крупные предприятия отсеивают участников без подтвержденной СЭМ.

→ Вступление в отраслевое СРО. Обладателю экологического стандарта стать его членом намного проще.

Привести деятельность компании в соответствие с международным и национальным экологическим стандартом несложно. Оставьте заявку на сайте – наши специалисты помогут быстро и недорого получить сертификат ИСО 14001.

    Виды сертификации.
Международный сертификат ISO 14001 признается в более чем 90 странах мира, в том числе в США, Канаде, Китае, Японии, Австралии и всех странах членах соглашения IAF от 90 000 руб.

Российский сертификат ГОСТ Р ИСО 14001 действует только на территории России от 16 000 руб.

Цена зависит от вида деятельности, структуры компании, есть ли дополнительные площадки которые будут включены в сертификат, внедрена ли система ISO 14001, количество сотрудников.

Доставка курьером за наш счет лично вам в руки.