По мнению австралийских ученых некоторые музыкальные направления способны привести к психическим расстройствам у подростков.
Подробнее...Как известно выступления рок – групп приводят к сильному выбросу эмоций у людей нежели концерты звезд популярной музыки.
Подробнее...Весьма часто можно услышать о том, как христиане обвиняют тяжелую музыку в сатанизме и оккультизме.
Подробнее...Тяжелый рок можно по праву считать одним из наиболее знаменательных музыкальных событий в истории человечества.
Подробнее...В настоящее время тяжелая музыка пользуется небывалой популярностью.
Подробнее...В настоящее время существует два различных мнения о влиянии тяжелой музыки на человека. Несомненно оба имеют право на существование.
Подробнее...По мнению британских ученых тяжелая музыка помогает людям в избавлении от негативных ощущений и стресса.
Подробнее...Как известно современная эстрада предлагает слушателю целое множество различных музыкальных стилей и направлений начиная от классической музыки заканчивая тяжелой.
Подробнее...Все знают, что мнения людей о рок – музыке сильно разнятся.
Подробнее...История появления этого блюда берет начала еще в IV веке до нашей эры, но в другой азиатской стране – Китае (другие источники утверждают, что это был Таиланд). Древние моряки были озабочены сохранением рыбного улова на много месяцев, или лет, поэтому придумали перекладывать сырую рыбу рисом. Молочная кислота, которая содержится в рисовых зернах, помогает ускорить процесс брожения, и в таком варианте пойманный улов был готов к употреблению через несколько дней и хранился более двух лет. Сегодня доставка суши меню очень разнообразна.
Сперва использованный для хранения и засолки рыбы рис выкидывали, потому что он разлагался, но добавление специального рисового уксуса позволило появиться на свет первому подобию этого блюда – нари-суши. Эта разновидность представляет собой небольшой кусок засоленной рыбы и комок риса. Они и сейчас продаются в некоторых специализированных ресторанах Японии.
К японским поварам это блюдо дошло только в VIII веке н.э., и они изменили рецептуру и стали использовать свежую, только выловленную рыбу, обработанную маринадом, а не заквашенную. Тогда появились сэй-сэй-суши, которые примерно в XVII веке превратились в хайа-суши – в них стали добавлять овощи и другую начинку.